Chef de Rang (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant O' Gones de Saône, situé à Fontaine-sur-Saône, est à la recherche d'un(e) Chef de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe.

Vos missions :
Assurer la mise en place et l'entretien de la salle,
Accueillir, placer et conseiller les clients,
Prendre les commandes et les transmettre en cuisine,
Coordonner le service en salle en veillant à la satisfaction de la clientèle,
Superviser une équipe de serveurs et les assister en cas de besoin,
Servir les plats et les boissons avec professionnalisme (service à l'assiette et au plateau),
Assurer l'approvisionnement et l'entretien du bar,
Garantir la propreté et l'organisation des espaces de travail (offices, salle),
Gérer la facturation et l'encaissement.

Horaires :
repos dimanche et lundi
Une heure de pause (variable selon le service),
Travail en continu.

Profil recherché :
Expérience significative en tant que serveur(se) ou chef de rang,
Excellentes compétences relationnelles et sens du service,
Bonne présentation et capacité à travailler en équipe,
Rigueur, organisation et réactivité.

Conditions :
Contrat : CDI avec possibilité de CDD selon profil,
Rémunération : Selon le profil et l'expérience,
Formation assurée pour les nouveaux arrivants.

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients ? Envoyez dès maintenant votre candidature !
Nous sommes impatients de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la restauration traditionnelle !

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Fidélisation clients,Service au plateau,Service à l'assiette

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Fidélisation clients,Service au plateau,Service à l'assiette

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontaines-sur-Saône
Contrat : CDI
Salaire : 2 350 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Fontaines-sur-Saône / Emploi Chef de rang