Les missions du poste

Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle.
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.

Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
URGENT !!

L'agence work 2000 recherche un Boucher (H/F) pour l'un de ses clients pour une mission de plusieurs mois. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT !!

Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe en tant que boucher. Expert dans l'art du découpage et de la préparation des viandes, vous jouerez un rôle clé dans notre entreprise. Sous la responsabilité directe du responsable de magasin, vos missions seront variées et enrichissantes.

Vous serez en charge de recevoir et d'inspecter les livraisons de viande afin de garantir leur conformité et leur qualité. Vous effectuerez ensuite le stockage selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous maîtriserez le désossage, le parage et autres techniques nécessaires à la préparation des viandes pour une présentation attrayante dans les linéaires.

Vous conseillerez notre clientèle sur le choix des morceaux, leurs modes de cuisson, tout en veillant à fournir un service client irréprochable. Des démonstrations culinaires pourront vous être demandées pour valoriser nos produits. Enfin, vous participerez à l'inventaire régulier des stocks afin d'optimiser les commandes futures et éviter toute rupture
Le candidat idéal aura :

- Une formation CAP/BEP Boucherie ou expérience équivalente.
- Une excellente connaissance des normes HACCP.
- Une maîtrise parfaite des techniques de découpe et préparation de viande.
- De solides compétences relationnelles pour conseiller efficacement la clientèle.
- Une rigueur absolue quant aux règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- La capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans ses tâches quotidiennes.
- Un sens aigu du service client pour répondre aux attentes avec courtoisie.

Le profil recherché

Le candidat idéal aura :

- Une formation CAP/BEP Boucherie ou expérience équivalente.
- Une excellente connaissance des normes HACCP.
- Une maîtrise parfaite des techniques de découpe et préparation de viande.
- De solides compétences relationnelles pour conseiller efficacement la clientèle.
- Une rigueur absolue quant aux règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- La capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans ses tâches quotidiennes.
- Un sens aigu du service client pour répondre aux attentes avec courtoisie.

Lieu : Pontarlier
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pontarlier / Emploi Boucher