Les missions du poste

Vous possédez un cap boucher ? Vous avez idéalement une expérience dans le métier? Cette offre est faite pour vous!
Nous recherchons pour notre commerce un boucher H/F à temps plein.
Vos missions:
- découpe, désossage et préparation des pièces de viande
- présentation et vente de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
- conseil clients sur le choix des produits et leur préparation
- préparation des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
Vous travaillez du Mardi au samedi midi. Repos du samedi midi au lundi inclus, soit 2 jours 1/2 de repos consécutif.
Les horaires sont le matin de 8h15 à 12h15 et l'après-midi de 15h à 19h00 soit 35 heures
Poste à pourvoir au 1er Septembre 2025
1800€ à 1950€ brut mensuel selon profil

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM),CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques d'affûtage des couteaux,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de gestion des déchets en boucherie,Techniques de présentation de produits en boucherie,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM),CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques d'affûtage des couteaux,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de gestion des déchets en boucherie,Techniques de présentation de produits en boucherie,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Chaunay
Contrat : CDI
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