SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT
Postée il y a 6 heures
Vous aurez pour principales Missions :
- assurer l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture du restaurant ;
- faire respecter les orientations de la direction, veille à la propreté et au décor et soigne la bonne image du restaurant ;
- assurer toute autre tâche ou responsabilités définies par le management ;
- Assure le suivi des standards de service ;
- Il assiste et contribue à la rentabilité de l'établissement ;
- Il assure la gestion du restaurant : passe les commandes, réceptionne les marchandises, contrôle la production, gère le stock ;
- Coordonner les plannings de l'équipe ainsi que la formation du personnel ;
- S'assurer du bon fonctionnement quotidien de l'unité et de sa maintenance ;
- Rendre compte au Responsable d'Exploitation de toute action opérationnelle, commerciale ou concernant les ressources humaines
- Assurer le service dans un rang ou au bar ;
- Assurer à tout moment un service des tables rapide ;
- Maintenir les tables de façon propre ;
- Assurer un prix moyen par couvert et son chiffre d'affaires par une vente suggestive ;
- Assurer la rotation des tables de manière propre, rapide et lucrative ainsi que commerciale ;
- Communiquer avec ses responsables et collègues ;
- Informer son responsable aussitôt en cas de problème ;
- Saluer et accueillir le client ;
- Remercier le client à son départ du restaurant
Experience: 1 An(s) - à 1 an sur poste similaire
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - à 1 an sur poste similaire
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle