Postée il y a 18 heures
Vous réaliserez de l'étiquetage (grande minutie attendue) et de la préparation de commande ainsi que des travaux dans le vignoble.
Le poste se décline de la façon suivante sur les différentes tâches :
- 20% Étiquetage et préparation de commandes
- 70% Vignes
- 10% Exploitation
Une formation sera mise en place pour les débutants mais une grande motivation sera attendue.
Des compétences polyvalentes seront attendues sur ce poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Utilisation de produits phytosanitaires,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Installer un élément de protection d'espace naturel,Entretenir un arbre, une plantation,Planter un arbre, une plante, un végétal,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Appliquer un traitement, un produit
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Utilisation de produits phytosanitaires,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Installer un élément de protection d'espace naturel,Entretenir un arbre, une plantation,Planter un arbre, une plante, un végétal,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Appliquer un traitement, un produit
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.