Postée il y a 24 heures
La DDETSPP de la Haute-Vienne compte 115 agents. L'ensemble des services est actuellement réparti sur 5 sites (2 sites pour le siège et trois abattoirs)
Le poste proposé se trouve à l'abattoir de Bessines sur Gartempe (bovins et ovins), propriétaire de la SOMAFER
Il pourra être demandé d'assurer l'inspection dans les 2 autres abattoirs de la Haute- Vienne en cas de besoin.
L'équipe compte 6 inspecteurs dont 1 vétérinaire au sein du service Sécurité Sanitaire des Aliments de la DDETSPP 87,
Objectifs du poste: Inspection sanitaire dans un abattoir d'animaux de boucherie : inspection des produits.
Inspection ante-mortem des animaux et post mortem des carcasses et abats, mise en consigne
Ces missions sont exercées en coordination avec les autres agents techniques des services vétérinaires d'inspection pour assurer des suppléances et optimiser la présence dans le cadre de l'inspection permanente. Il pourra être demandé d'assurer l'inspection dans les 2 autres abattoirs de la Haute-Vienne en cas de besoin
Experience: 10 Mois
Compétences: Poser un diagnostic rapide et précis ,Maitrise de l'outil de traitement des consignes ,Réglemaintaires,techniques en inspection des viand
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 10 Mois
Compétences: Poser un diagnostic rapide et précis ,Maitrise de l'outil de traitement des consignes ,Réglemaintaires,techniques en inspection des viand
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.