Postée il y a 2 jours
- 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN
- 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2
- 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE et LOIRE et L'AIN)
- 3 BOUTIQUES
Installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre Auberge. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service de qualité à nos clients et de veiller à leur satisfaction tout au long de leur repas.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Accueillir et installer les clients à leur table
- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
- Assurer le service des plats et des boissons
- Conseiller les clients sur les choix de menu et les accords mets-vins
- Veiller à la propreté de la salle et à la mise en place des tables
- Gérer les plaintes et les demandes des clients
- Encaisser les paiements et effectuer les opérations de caiss
Nous recherchons des candidat(e)s possédant les compétences suivantes :
- Excellente présentation et sens de l'accueil
- Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire
- Bonne connaissance des techniques de service en restauration
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du détail et de l'organisation
- Bonne communication et capacité à créer une relation de confiance avec les clients
- Connaissance des vins et des accords mets-vins
-
Nous recherchons des candidat(e)s possédant les compétences suivantes :
- Excellente présentation et sens de l'accueil
- Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire
- Bonne connaissance des techniques de service en restauration
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du détail et de l'organisation
- Bonne communication et capacité à créer une relation de confiance avec les clients
- Connaissance des vins et des accords mets-vins
-