Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Serveur H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement propose une cuisine franco-mexicaine, dans un style semi gastronomique.
Au sein d'une équipe familiale de 3 personnes, vous travaillerez en binôme avec la chef de salle :
- Veiller au bon déroulement du service en salle
- Accueillir, accompagner et conseiller le client
- Prise des commandes, service
- Présenter et expliquer la carte aux clients
- Assurer la satisfaction de la clientèle
- S'occuper des tâches relatives à la caisse
- Participer à la clôture du restaurant
PROFIL REQUIS
Vous possédez une première expérience réussie de minimum 1 an à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique ou traditionnel.
Vous aimez le contact client et souhaitez poursuivre votre carrière professionnelle dans ce domaine.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures)
L'établissement est également ouvert à recruter un(e) étudiant(e) qui aurait terminé son année jusque fin août.
Habiter proche du Touquet serait un plus.
Poste non logé.
CONTRAT PROPOSÉ
CDI temps plein (39H/Hebdo)
Démarrage souhaité : dès que possible
Poste en coupure, travail le midi et le soir
Rémunération selon profil
Pour Postuler :
CV et lettre de motivation à envoyer par mail à montreuil@prochemploi.fr
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.