BOULANGER (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes autonome sur la confection des pains. Etre tourier et maitriser les viennoiseries serait un plus.

Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 boulangers.
La boulangerie est ouverte tous les jours de la semaine (sauf le jeudi : fermeture hebdomadaire).
Vous travaillerez uniquement le matin - Vos horaires sont 03h30 - 11h00.

Vous bénéficiez de repos 6 RTT par an.

Planning tournant avec 2 jours de repos par semaine.

A pourvoir dès que possible.

Pour postuler, vous pouvez envoyer votre candidature accompagnée de votre CV par mail.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Sallanches
Contrat : CDI

Les offres similaires

Boulanger CDI - Sallanches H/F

Sallanches
CDI
Aquila RH
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sallanches / Emploi Boulanger