Postée il y a 24 heures
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté.
Nous recherchons un Commis pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du restaurant.
Horaires de travail en continu - 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Hors saison, le restaurant sera ouvert de 8h30 à 23h en semaine et jusqu'à 2h le week-end. Pendant la saison estivale, ouverture de 8h30 à 2h tous les jours.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre et des conditions de travail motivants
- L'opportunité de participer à une aventure institutionnelle
Prise de poste prévue mi-avril.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle