NEW WOK BUFFET
Postée il y a 24 heures
Vous aiderez le cuisinier dans ses préparations (épluchage, nettoyage) et effectuerez la plonge.
Entre 50 à 60 couverts par jour la semaine et 80 le week-end.
Poste nourri et recrutement immédiat.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle