Postée il y a 1 jour
Précurseur de tendances, Eric Kayser a créé des lieux inédits et de nouveaux codes gastronomiques.
L'enseigne, renommée depuis 1996 pour la qualité de ses produits, pains et pâtisseries fines, regroupe aujourd'hui plus de 26 boutiques sur Paris et plus de 200 boutiques dans le monde entier.
En votre qualité d' Apprenti Pâtissier F/H et sous l'autorité de votre supérieur hiérarchique, vous devez :
- Réaliser la fabrication proprement dite, conformément aux fiches techniques.
- Assurer le suivi de la qualité des produits, la taille et le respect des poids.
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits.
- Assurer la corrélation : volumes d'achats et fabrications.
- Planifier votre cadencement de travail et assurer la gestion du réassort (le bon produit au bon moment et cuisson au fur et à mesure).
- Veiller au respect des dates de validité des produits employés, et des règles primaires d'hygiènes.
- Réaliser, le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des chambres réfrigérées, des chambres de pousse, des parties communes, du matériel et du petit outillage.
- Respecter la discipline de l'entreprise.
- Assister le Responsable de fabrication dans ses fonctions.
- Informer la direction par voie hiérarchique de toutes les anomalies pouvant survenir durant l'exécution de votre activité.
- Vous devez avoir le sens de l'organisation, et l'esprit d'équipe et d'initiative en accord avec votre hiérarchie.
- Contrat d'apprentissage préparant un CAP Pâtisserie
- A compter de Septembre 2025
- Rémunération selon niveau d'étude et âge
- 2 jours de repos
- Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
- Mutuelle d'entreprise
- Moins 30% sur les produits de la maison
- Contrat d'apprentissage préparant un CAP Pâtisserie
- A compter de Septembre 2025