Chef / fe de rang Trilingue - aide cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un profil ayant des connaissances transversales en salle et en cuisine pour nous aider à la mise en place.
Étant situé dans un quartier touristique, une maîtrise parfaite de l'anglais et du russe est indispensable.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais exigé,Russe exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais exigé,Russe exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Aide cuisinier