Cuisinier (F/H) en Alternance - Riedisheim (68)

Les missions du poste

En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... avec votre tuteur, vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.

Vos principales missions seront :

- La préparation culinaire : Participer à la confection des plats en respectant les fiches techniques et les consignes du chef de cuisine; Veiller à la qualité gustative et visuelle des plats;
- Le service au self : Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du self-service; Accueillir et servir les clients avec convivialité et professionnalisme;
- L'entretien des locaux : Participer à l'entretien des espaces de travail et des locaux (cuisine, salle de restauration); Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Informations :

- Contrat d'apprentissage
- 24 mois
- Equipe conviviale

Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Cuisinier