AIRE de MAISON DIEU
Postée il y a 23 heures
Employé Polyvalent de Restauration H/F chez Paul à 30H semaine.
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients :
- Conseiller et prendre les commandes.
- Assurer le service et l'encaissement.
- Préparer les produits.
- Assurer l'entretien et le nettoyage.
Avantages:
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail.
- Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail.
- Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois.
- Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches.
- Une prime transport.
- Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux.
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance.
Les ingrédients indispensables pour ce poste:
- Accueil chaleureux
- Rigueur et organisation
- Ecoute des clients
- A l'aise et réactif/ve.
- Sens du travail d'équipe ou sens du collectif
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle