Grillardin / Grillardine (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration.

Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la responsabilité du chef de production

Le reste (2/3 fois/semaine), en prestation, accompagné d'une équipe de cuisiniers et de serveurs selon le nombre de personne prévue pour l'événement.

Vous êtes en capacité d'installer et mettre en place votre office, de faire réchauffer les aliments et de cuire des pièces de viande.

Une formation en interne vous sera proposée en début de saison, ainsi que accompagnement si vous n'avez pas d'expérience dans l'événementiel.

Les qualités requises : vous êtes autonome, vous aimez la cuisson au feu de bois, vous êtes organisé, vous aimez la cuisine.

Contrat : CDD 6 mois

Experience: 3 An(s) - restauration

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Société de traiteur évènementiel spécialisé dans le showcooking autour du brasero.
Nous réalisons principalement des mariages et des repas d'entreprises.
Nous avons à coeur de faire vivre à nos clients et collaborateurs une expérience chaleureuse et professionnelle.
Cuisine maison, produits terroirs et bonne ambiance sont en rendez vous.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - restauration

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LES FRANGINS TRAITEURS

Société de traiteur évènementiel spécialisé dans le showcooking autour du brasero.
Nous réalisons principalement des mariages et des repas d'entreprises.
Nous avons à coeur de faire vivre à nos clients et collaborateurs une expérience chaleureuse et professionnelle.
Cuisine maison, produits terroirs et bonne ambiance sont en rendez vous.

Lieu : Saint-Rémy-de-Provence
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Rémy-de-Provence / Emploi Grillardin