Postée il y a 11 jours
Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Une formation sera assurée avant l'ouverture, soit début mars.
Vous souhaitez intégrer notre équipe d'ouverture ?
En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.
VOS MISSIONS :
Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de :
- Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients
- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients
- Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun
- Faire respecter la stricte application des règles HACCP
- Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable.
Ce poste est évolutif.
Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
Profil :
- Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable
- Fortes qualités managériales et organisationnelles
- Animateur d'équipe motivant
Compétences :
- Management
- Relation Client
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.