Postée il y a 34 jours
* Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,
* Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,
* Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,
* Gérer les commandes et les stocks,
* Entretenir le matériel,
* Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,
* Respecter le plan de maitrise sanitaire,
* Archiver les documents.
Temps de travail annualisé
Horaires : 7h/14h30 ou 12h/19h30
Travail : 1 weekend/3 en coupure
*Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration
* Formation en cuisine collective serait un plus
* Maîtrise des techniques culinaires
* Maîtrise de la méthode HACCP
* Rigoureux et organisé
* Aptitude au travail en équipe
* Polyvalence et adaptation
Suite à une mutation, l'EHPAD la smagne de Ste Hermine recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe à temps complet
1WE/3 travaillé