CUISINIER (H/F)

Les missions du poste

* Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,

* Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,

* Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,

* Gérer les commandes et les stocks,

* Entretenir le matériel,

* Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,

* Respecter le plan de maitrise sanitaire,

* Archiver les documents.

Temps de travail annualisé

Horaires : 7h/14h30 ou 12h/19h30

Travail : 1 weekend/3 en coupure

Le profil recherché

*Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration

* Formation en cuisine collective serait un plus

* Maîtrise des techniques culinaires

* Maîtrise de la méthode HACCP

* Rigoureux et organisé

* Aptitude au travail en équipe

* Polyvalence et adaptation

Bienvenue chez SAINTE-HERMINE - EHPAD LA SMAGNE

Suite à une mutation, l'EHPAD la smagne de Ste Hermine recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe à temps complet

1WE/3 travaillé

Lieu : Sainte-Hermine
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Hermine / Emploi Cuisinier