My Premium Consulting
Postée il y a 2 jours
Tu es diplômé(e) en production industrielle ou agroalimentaire et...
- Tu en as assez de gérer des équipes sans avoir de vision claire sur les objectifs à long terme, et de traiter des problèmes de manière superficielle sans résoudre les causes profondes ?
- Les changements de planning constants et l'instabilité des priorités te frustrent, rendant difficile la gestion de ton emploi du temps et l'équilibre entre ta vie professionnelle et personnelle ?
- Tu te sens perdu(e) dans une organisation où la communication est floue, ce qui complique le suivi des projets et la prise de décisions claires ?
Si ces situations te parlent, nous avons une place pour toi dans une équipe qui cherche à faire les choses autrement.
C'est quoi ? Et qui ?
Depuis 1965, l'entreprise réunit une centaine de collaborateurs passionnés pour créer des pancakes, madeleines et quatre-quarts délicieux. Nous mettons tout leurs savoir-faire au service des gourmands. Chaque jour, nous allions tradition et qualité pour régaler nos clients.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
Nous avons besoin de toi pour remplacer un départ en retraite.
Ce que tu feras chez nous :
- Participer à l'installation de nouveaux équipements.
- Coordonner les actions de maintenance avec la production, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer et optimiser le suivi de la maintenance préventive des machines via la GMAO.
- Proposer et mettre en oeuvre des actions de maintenance pour améliorer les équipements, en collaboration avec le responsable du service.
- Analyser les dysfonctionnements des installations, trouver des solutions et estimer les délais d'intervention.
- Mettre à jour et suivre les documents techniques.
- Organiser et planifier les tâches de l'équipe de maintenance.
- Animer et former les techniciens de maintenance.
Ce qui est important pour nous :
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 2x8.
Ce poste n'est pas fait pour toi si : Tu n'as pas d'expérience dans la maintenance industrielle ou agroalimentaire.