Les délices du Chênesire
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre d'un remplacement pour départ à la retraite, Les délices du Chênesire recrutent un pâtissier H/F
Le poste est à pourvoir à partir d'avril.
Le profil recherché :
CAP pâtissier exigé, une expérience d'un an est exigée.
Vous êtes une personne autonome, organisée, consciencieuse et soignée ; passionnée par les desserts.
Vous serez en charge en toute autonomie de :
- Fabrication des desserts (entremets, biscuits.)
- Finition des desserts glacés (vacherins, omelettes norvégiennes, chocolat velours, enrobage d'esquimaux.) avec la mise en place des préparations en amont
- Nettoyage et organisation du poste de travail selon les bonnes pratiques d'hygiène ainsi que le plan HACCP.
- Fabrication de glaces/sorbets (préparation des mix et conditionnements)
- Création de nouveaux produits
- Transformation des fruits (tamisage des framboises, compote pommes.)
- Travail du chocolat (moulages Pâques.)
- Vente en boutique selon planning
35h/ semaine annualisé (les périodes les plus chargées : mai, juin, juillet, aout, décembre). Démarrage à partir d'avril
Horaires de journée (à définir) du lundi au vendredi. Vous évoluerez au sein d'une petite équipe de 3 personnes dans des locaux de 2019.
Possibilité de faire la semaine de 4 jours dans les périodes creuses.
Poste basé à Steige (assurez vous de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail).
Salaire en fonction du profil et de l'expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets