Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

La vie est belle" recrute!

Présence au Forum de l'emploi touristique en Morbihan
Morbihan Tourisme, France Travail, Loisirs en Morbihan, le SDHPA et l'UMIH, s'associent pour vous proposer des opportunités de recrutement pour la saison 2025.

4 secteurs d'activité seront représentés :

- LOISIRS
- CAMPINGS
- HOTELLERIE
- RESTAURATION

Plus de 30 entreprises du bassin de Lorient et d'Auray seront présentes avec une grande variété de postes à vous proposer .
Rendez-vous au Palais des Congrès de Lorient le 18 février entre 9H et 13H. Entrée gratuite.

*********************************************************************************************************************
La vie est belle" recrute!
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique, situé à Lomener et les pieds dans l'eau, vous serez chargé(e) du bon déroulement du service (jusqu'à 130 couverts/ service).

Missions principales :
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Réaliser la mise en place de la salle (dressage des tables + nettoyage de la salle)
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
- Superviser le déroulement du service
- Débarrasser les tables
- Faire le lien entre la cuisine/bar et la salle

Motivé(e), souriant(e) et l'esprit d'équipe sont les qualités requises pour ce poste.
Heure supplémentaires réalisées, payées.

Pour candidater à ce poste, venez rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM.
Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre).

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Ploemeur
Contrat : CDD

Les offres similaires

Accueil / Emploi / Emploi Ploemeur / Emploi Chef de rang