Postée il y a 4 jours
Vous avez pour missions de :
- Mettre en place et suivre la production maraichère en lien avec le responsable du restaurant scolaire,
- Mettre en œuvre le projet de maraîchage,
- Maintenir en état de propreté et effectuer la maintenance préventive des équipements mis à disposition,
- Partager vos connaissances avec les enfants des écoles et des services périscolaires.
Vous devez apprécier le travail en extérieur quelle que soit la météo.
*Poste ouvert aux titulaires*
Experience: 2 An(s) - en espaces verts, maraichage
Compétences: Techniques culturales,Règles de sécurité,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Surveiller l'état d'une plantation,PCS1 ou SST
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s) - en espaces verts, maraichage
Compétences: Techniques culturales,Règles de sécurité,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Surveiller l'état d'une plantation,PCS1 ou SST
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.