Brique House Brewery
Postée il y a 2 jours
ONCE UPON A BRIQUE !
Backyard c’est notre terrain de jeu en plein centre de Bordeaux, Place des Quinconces. L’arrière-cour de Brique House au pays du vin.
Plus de 550m² pour 170 places dans une ambiance 90’s survoltée. On y a installé nos cuves de brassage pour régaler les fans de bières aux parfums électriques, expérimentaux et dingues.
Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition !
Notre mission ? Être la première marque de bière artisanale en France dans 5 ans pour la génération Y.
JOIN US, BRIQUE THE RULES !
Avantages :
* Remboursement des transport à 50%
* Mutuelle
Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons un.e chef de partie H/F, intrépide, passionné.e et prêt.e à explorer de nouveaux horizons culinaire pour notre taproom situé Place des Quinconces à Bordeaux.
Un seul mot d’ordre : La star de l’assiette c’est le GOÛT !
Tes missions :
* Travailler en étroite collaboration avec l’équipe en cuisine pour préparer des plats de haute qualité et savoureux qui feront saliver nos clients
* Assurer la réalisation et la bonne exécution des préparations culinaires pour que notre équipe de chefs puisse faire briller nos plats sur scène !
* Diriger une partie de la cuisine en veillant à ce que chaque plat soit préparé de manière experte et à temps avec des saveurs délicieuses.
* Contribuer à la bonne ambiance en cuisine et à l’épanouissement de l’équipe en créant une atmosphère conviviale.
* Participer au nettoyage et au rangement de l’environnement de cuisine
* Être le/la super héros/héroïne de la gestion des stocks et des pertes alimentaires
Tu as le profil idéal pour nous si…
* Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat.
* Tu es issu.e d’une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle
* Tu aimes travailler en équipe → Un seul mot d’ordre chez BH = TOGETHER !!
* Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires.
Modalités du poste
* CDI 39H/semaine à pourvoir dès que possible
* Rémunération 2 226,41 € € brut / mensuel