Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez L'Abordage, l'un des meilleurs restaurants de Saint-Cyr-sur-Mer, situé à bord de mer, offrant une vue imprenable et un cadre féerique.
Réputé pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse, notre établissement est à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipage.

Votre rôle :
En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier de notre cuisine.
Sous la responsabilité du Chef, vos missions seront :
- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats, en veillant au respect des standards de qualité élevés de notre restaurant.
- Maintenir les installations et équipements de la cuisine impeccables, garantissant une hygiène irréprochable.
- Être un coéquipier exemplaire, soutenant l'équipe dans un esprit d'entraide et de collaboration.
-Apporter votre dynamisme et votre savoir-faire pour contribuer à l'expérience exceptionnelle de nos clients, dans un cadre enchanteur face à la mer.

Profil recherché :
- Une expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire.
- Une véritable passion pour la cuisine et un goût pour le travail soigné et de qualité.
- Sens du détail, organisation et rigueur.
- Esprit d'équipe et sens du collectif.

Ce que nous offrons :
- Contrat : CDI 42H
- Rémunération : entre 2500 et 3000 € net mensuel, selon profil et expérience
- Service en coupure, midi et soir 5 jours par semaine
- Deux jours de repos consécutifs

Un cadre de travail unique, au bord de mer, dans un établissement reconnu pour sa qualité et son ambiance exceptionnelle.

Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et partager votre passion pour la gastronomie dans un établissement où règnent qualité, convivialité et une vue spectaculaire, L'Abordage vous attend avec impatience.

Démarrage immédiat

Experience: 5 An(s) - en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Cyr-sur-Mer
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cyr-sur-Mer / Emploi Second de cuisine