Postée il y a 23 jours
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) cuisinier (e) pour renforcer son équipe.
Vous serez chargé(e)de la mise en place , du service et de la préparation des menus du midi et du soir.
Temps de travail géré par badgeuse .
Deux jours de congés par semaine.
Pas de possibilité de logement mais une aide technique pour vous aider à vous loger vous sera proposée.
Experience: 2 An(s) - Souhaitée
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - Souhaitée
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire