Postée il y a 12 heures
afin de replacer un conge de maternité
nous recherchons une personne motivée avec le profil suivant :
- Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur.
- Vous êtes organisé et vous avez le sens du détail : vous ne manquez pas d'idées pour mettre en valeur vos produits.
-Vous êtes à la fois autonome et à l'aise au sein d'une équipe.
Vous avez une première expérience réussite en tant que vendeur(se) ?
notre clientèle est fidèle et adorable un atout pour passer une bonne journée au travail !
donc pas sérieux et assidu s'abstenir
nous recherchons une personne motive avec le profil suivant :
Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur.
Vous êtes organisé et vous avez le sens du détail : vous ne manquez pas d'idées pour mettre en valeur vos produits.
Vous êtes à la fois autonome et à l'aise au sein d'une équipe, horaire du mardi au dimanche ,possibilité 35 h ou plus
L'accueil, le conseil et le sourire sont autant d'éléments qui permettent à nos équipes de vente de faire du passage à la boulangerie le plus beau moment de la journée.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.