Postée il y a 14 heures
Le Macaron Tropycal, pâtisserie artisanale antillaise, recherche 1 vendeurs H/F à temps plein pour sa pâtisserie située dans le 19ème arrondissement de Paris.
Poste à pourvoir immédiatement
Principales missions :
- accueillir et conseiller le client,
- mettre en place les produits sur l'espace de vente et le réapprovisionner,
- préparer les sandwichs.
Une expérience, même de courte durée, en boulangerie-pâtisserie est souhaitable.
Qualités requises : amabilité, motivation et ponctualité.
Salaire SMIC
Travail du mardi au samedi
Horaires matin OU soir (ouverture boutique à 7h30 / fermeture boutique 18h30)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.