Postée il y a 4 heures
Situé dans les docks de la Joliette, au 10 place de la joliette, 13002 Marseille, Picnic aux docks existe depuis plus de 15 ans. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine saine, la constance de ses produits et la qualité de son accueil.
Nous recherchons un collaborateur dont la mission première sera la préparation des desserts, sandwich et salades, dans le respect des fiches techniques.
Notre établissement a entrepris une démarche environnementale et s'engage dans ce sens depuis de nombreuses années, ces valeurs environnementales devront vous animer pour pouvoir intégrer notre équipe.
De la polyvalence est nécessaire car vous interviendrez également sur le nettoyage des fruits et des légumes, la plonge ainsi que le rangement et le nettoyage de la cuisine. Conscience environnementale.
Vous avez idéalement une première expérience en cuisine et une connaissance reconnue des normes HACCP.
Vous travaillez en équipe, sous la responsabilité du responsable de cuisine, 7h par jour (30 minutes de pause repas), 5 jours par semaine sur une amplitude pouvant commencer à 7h et se terminer à 19h00 pas de coupure. Restaurant ouvert 7j/7, Vous pouvez être amené a travailler certains week-ends dans l'année en fonction des congés ou absence de l'équipe du Week end.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide