Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un cuisinier créatif et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine et êtes capable de préparer des plats de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Responsabilités :
Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards établis.
Assurer la présentation attrayante des plats.
Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires.
Maintenir un poste de travail propre et organisé.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à l'élaboration de nouveaux menus
Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
Capacité à travailler sous pression et dans un environnement rapide.
Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe
Vous avez impérativement de l'expérience dans le domaine.
Le salaire est à négocier selon les compétences et l'expérience.
Repos hebdomadaire fixe le mercredi
Service midi du lundi au Dimanche sauf mercredi
Service du soir Vendredi et samedi soir uniquement
Passionné par la cuisine et la gastronomie.
Nous avons hâte de recevoir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe !
Experience: 1 An(s) - CAP CUISINE
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s) - CAP CUISINE
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.