Postée il y a 24 heures
Nous cherchons un cuisinier HF pour notre restaurant du camping situé au début de la réserve naturelle des Gorges de l'Ardèche dans le sud de l'appartement. Nous cherchons quelqu'un qui travaille engagé avec l'amour pour le métier en sachant que le restaurant du camping est situé dans un cadre privilégié pour travailler.
Un emplacement pour un camping car peut-être mis à disposition. Poste à pourvoir en mai jusqu'à mi-septembre, mais la période de travail est encore à déterminer. Les horaires seront 6 jours sur 7 de 17h à 23h.
Chez nous vous pouvez vous épanouir, nous sommes ouverts et curieux à vos proposition de plats. Le but est de satisfaire une clientèle fidèle qui habite sur place mais nous avons aussi des clients de passage, vu que le restaurant est situé au bord de la fameuse Route des Gorges au bord de l'Ardèche.
Comme les horaires sont le soir, il vous reste du temps pour découvrir une très belle région dans la journée.
Le salaire sera évalué selon l'expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.