Postée il y a 18 heures
TASTER Chambéry recherche son Manager de restaurant!
Vous avez une expérience solide dans la gestion d'un restaurant rapide de chaines? Vous êtes passionné par la gestion d'équipe, l'optimisation des performances opérationnelles, et la satisfaction client ? Rejoignez-nous !
*Missions*
Piloter l'ensemble des opérations du restaurant pour atteindre les objectifs de performance.
Analyser et optimiser les indicateurs clés de performance (KPI).
Gérer une équipe dynamique de 10 personnes et former les collaborateurs pour développer leurs compétences.
Garantir la conformité des standards d'hygiène, sécurité, et qualité.
Assurer une expérience client exceptionnelle.
*Expériences*
Expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une chaîne de restauration rapide.
Compétences en leadership et gestion opérationnelle.
Excellentes capacités d'analyse et de résolution de problèmes.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Expérience:
Management en restauration: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois
Avantages :
Flextime
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide