Postée il y a 14 jours
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud.
Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine.
Vous travaillerez EN ROULEMENT DE 10H avec un week-end sur deux.
Une formation de 2 jours (en doublon) sera assurée au préalable de l'embauche.
Vous serez épaulé(e) an cas de besoin par le responsable d'équipe.
***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE***
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.