Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD Saisonnier du 01/04/2025 au 31/10/2025.

En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du Groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le Chef C. LeSquer (3 Etoiles Michelin).

Planning à voir avec l'employeur lors de l'entretien.

Cuisine ouverte face à la mer, restaurant de 45 couverts + terrasse de 30 couverts

Vous travaillez : Services en coupure, 43h/semaine

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de présentation des plats,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de présentation des plats,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Malo
Contrat : CDD
Salaire : 15 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Malo / Emploi Second de cuisine