Préparateur/trice en boulangerie (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie Ange à Treillières, vos missions consistent à participer à la préparation des sandwichs, du traiteur salé, des pizzas, des pâtisseries, de la tarterie...
Vous devez être rigoureux(se), organisé(e) dans votre travail et polyvalent. Vous êtes garant(e) du respect de règles d'hygiène alimentaire. Vous aimez travailler en équipe et avec une vraie cadence de travail.

Poste en CDI 35h. horaires continus, planning tournant à la semaine de 4h à 20h30 (1 semaine d'ouverture, 1 semaine de journée, 1 semaine de fermeture). Il faut donc être OBLIGATOIREMENT capable de se rendre sur le lieu de travail à des horaires non desservis par les transport en commun.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Treillières
Contrat : CDI
Salaire : 1 823 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Treillières / Emploi Préparateur en boulangerie