Postée il y a 24 heures
Dans une boucherie familiale, vous serez en charge de cuisinier pour la partie traiteur de l'étal.
Vos missions sont:
- Remplir l'étal traiteur et le rendre attrayant.
- Faire les recettes demandées selon les ventes et par rapport à l'organisation journalière.
- Pratique de la cuisine traditionnelle comme le couscous, lasagnes, cassoulets...
- Nettoyer son espace et les équipements de cuisine.
Votre profil:
- Envie d'apprendre ou autonome selon votre expérience.
Les horaires: Lundi (6h/13h),Mardi repos, Mercredi (7h/12h30-14h/17h), jeudi (7h/12h30-14h/17h), vendredi (6h/12h), samedi (7h/12h), dimanche repos.
Primes de fin d'année.
Experience: 1 An(s) - EXIGEE
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s) - EXIGEE
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé