Postée il y a 16 heures
Dans le cadre de la saison 2025, notre établissement 4 étoiles recrute ses futurs collaborateurs/trices.
Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produits garantis bio à 75 % ou provenant d'agriculteurs locaux pratiquant une culture raisonnée. Comme un retour aux sources, elle sublime la nature pour un parfait équilibre entre plaisir et bien-être, avec un panel de textures et de goûts.
Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du chef Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon : une cuisine méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits.
- Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant l'identité du restaurant.
- Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires.
- Vous respectez les circuits courts qui constituent la singularité de la Maison.
- Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène.
- Vous vous préoccupez du quota des produits biologiques afin de garantir la certification de notre label.
- Vous maintenez les objectifs de ratios en coordination avec le Chef.
- Vous contrôlez les livraisons avec assiduité.
Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si.
Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) ayant l'envie de partager son savoir-faire dans une équipe motivée et impliquée.
Issu d'une formation en cuisine (BTS/ bac +2/+3), vous justifiez d'au moins 3 ans dans un poste similaire et idéalement en hôtellerie de luxe.
La connaissance des produits biologiques comme la pâtisserie, seraient des atouts.
Vous avez une attitude positive et fédératrice envers vos collaborateurs. Vous travaillez de façon ouverte et constructive avec la Direction.
Vous maintenez la communication et les échanges avec les équipes du restaurant et de la réception.
Doté de facultés d'adaptation, vous faites preuve de fiabilité et d'implication dans votre poste.
Les conditions du poste :
- Contrat saisonnier à pourvoir de avril 2025 à début octobre 2025
- Poste en temps plein : 39h/semaine
- Rémunération : 2600 € brut
- Poste nourri 2 repas par jour
- Possibilité de logement au sein de l'établissement
- Poste basé dans les Pyrénées orientales (66) à St Cyprien
- Cadre de travail nature ou en bord de plage à la frontière de l'Espagne
Avantages du poste :
- Bénéficier de l'expérience d'un Groupe hôtelier indépendant reconnu pour son dynamisme et la qualité de ses prestations
- Cadre de travail et qualité de collaboration exceptionnels en Occitanie
- Culture d'entreprise familiale forte qui laisse la part au développement de chacun
- Mutuelle d'entreprise
- Tarifs collaborateurs sur les prestations du Groupe
- Belles opportunités d'évolution et de carrière sur tous types de métiers et de villes
- Véritable tremplin pour un poste dans une carrière de Chef de cuisine
L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
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