Les missions du poste

QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?

Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.

Le périmètre du poste

  • En collaboration avec la direction et les équipes de l’hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l’ensemble des services opérationnels liés à l’activité cuisine, adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes.

  • En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l’ensemble des coûts.

  • La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations.

  • Votre leadership est l’atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes.

  • Vous pouvez être amené(e) à travailler en supervision sur notre établissement IbisBudget Reims Parc des Expositions.

  • Offrez à nos clients un moment de plaisir, d’émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité.

  • Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu’ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c’est non négociable !

  • Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine.

  • Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks.

  • Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe.

  • Maitrisez l’intégralité des techniques de cuisine et des règles d’hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application.

Le profil recherché

LA MISSION DANS LES GRANDES LIGNES ?

  • Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l’établissement

  • Suivi de l’activité en chiffre d’affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine

  • Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion

  • Collaboration entre les différents services des hôtels

  • Suivi des process d’hygiène, de sécurité des biens et des personnes

QUELS SONT VOS TALENTS ?

Vous êtes …

  • Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse.

  • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.

  • Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu.

  • Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.

  • Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.

  • Doté(e) d’un sens de l’esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe !

  • Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.

  • Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus.

Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d’une brigade.

CE QUE NOUS VOUS APPORTONS ?

  • Un environnement où l’innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement.

  • La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement.

  • Une forte proximité avec l’équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire

  • L’aide et l’assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality.

  • L’engagement d’un week-end de repos par mois.

  • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu’elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.

  • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.

Et bien plus encore ...

L'entreprise

Grape Hospitality est un opérateur propriétaire et gestionnaire d’hôtels et de restaurants dans 8 pays Européens, exploités sous contrat de franchise.

Grape Hospitality est aussi créateur et gestionnaire de lieux hybrides, autour de la marque The People et de lieux « Slow Travel » avec la marque Demeures de Campagne.

Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims, et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons : Second de cuisine – F/H - CDI

Mercure Reims Parc des Expositions 101 chambres – 1 Restaurant – 1 Bar – 8 salons

Chiffre affaire annuel restauration 2M€ HT (Dont 600k en séminaires & banquets)

L’ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d’hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l’établissement de 6h30 à 00h30.

Plus qu’un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie, un concept de restauration locale de qualité, des espaces de travail et des salles de réunions modulables à la demande du client.

Lieu : Reims
Contrat : CDI

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