Postée il y a 24 heures
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Le périmètre du poste
En collaboration avec la direction et les équipes de l’hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l’ensemble des services opérationnels liés à l’activité cuisine, adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes.
En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l’ensemble des coûts.
La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations.
Votre leadership est l’atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes.
Vous pouvez être amené(e) à travailler en supervision sur notre établissement IbisBudget Reims Parc des Expositions.
Offrez à nos clients un moment de plaisir, d’émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité.
Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu’ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c’est non négociable !
Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine.
Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks.
Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe.
Maitrisez l’intégralité des techniques de cuisine et des règles d’hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application.
LA MISSION DANS LES GRANDES LIGNES ?
Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l’établissement
Suivi de l’activité en chiffre d’affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine
Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion
Collaboration entre les différents services des hôtels
Suivi des process d’hygiène, de sécurité des biens et des personnes
QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes …
Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse.
Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.
Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu.
Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.
Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.
Doté(e) d’un sens de l’esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe !
Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus.
Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d’une brigade.
CE QUE NOUS VOUS APPORTONS ?
Un environnement où l’innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement.
La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement.
Une forte proximité avec l’équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire
L’aide et l’assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality.
L’engagement d’un week-end de repos par mois.
Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu’elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.
Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
Et bien plus encore ...
Grape Hospitality est un opérateur propriétaire et gestionnaire d’hôtels et de restaurants dans 8 pays Européens, exploités sous contrat de franchise.
Grape Hospitality est aussi créateur et gestionnaire de lieux hybrides, autour de la marque The People et de lieux « Slow Travel » avec la marque Demeures de Campagne.
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims, et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons : Second de cuisine – F/H - CDI
Mercure Reims Parc des Expositions 101 chambres – 1 Restaurant – 1 Bar – 8 salons
Chiffre affaire annuel restauration 2M€ HT (Dont 600k en séminaires & banquets)
L’ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d’hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l’établissement de 6h30 à 00h30.
Plus qu’un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie, un concept de restauration locale de qualité, des espaces de travail et des salles de réunions modulables à la demande du client.