Postée il y a 2 jours
Vos missions :
-Effectuer la maintenance des équipements de cuisine (chaud et froid).
-Etablir un diagnostic et remédier aux dysfonctionnements.
-Réaliser des réparations ou un échange de pièces.
-Assurer le raccordement de tous les organes d'une installation.
-Installer et mettre en service des équipements et matériels de cuisine.
-Remplir les rapports d'intervention et les transmettre à sa hiérarchie. Formation en électrotechnique, formation technique dans le domaine du froid, cuisson, buanderie, laverie.
Expérience en dépannage d'équipements de cuisine souhaitée.
Bonne connaissance en électricité, plomberie et montage de meubles.
Sens du service, autonomie et capacité à gérer les urgences.
Permis B requis pour les déplacements.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Contrôler l'étanchéité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Contrôler l'étanchéité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire