Postée il y a 24 heures
Restaurant brasserie dans un lieu atypique au bord d'une source. Grand parking gratuit.
Vous occuperez le poste de serveur(euse) pour compléter l'équipe en place bienveillante et solidaire revenue pour partie de l'an dernier.
Esprit d'équipe ++++
150 à 200 couverts/jour
Cdd saisonnier 1er mai à mi septembre (voir 1 mois de+ si besoin)
Fin de service 22H30 environ
Horaires continus (11H30 h/22H30 )
Salaire négociable selon votre profil
Logement possible en colocation 3 personnes (appartement neuf 80 m2+ jardin, entièrement meublé, frigo américain, machine à laver etc)
caution et assurance demandée et petit loyer indexé sur la convention CHR
Cependant véhicule obligatoire, le logement se situant à 6 km du travail (pas de bus ou autre)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel dans un lieu enchanteur.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel dans un lieu enchanteur.