Postée il y a 24 heures
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Notre société livre des plateaux repas et cocktails aux entreprises, nous cherchons quelqu'un pour plaquer le matin les produits au four, cuire les gratins & patisseries etc.
Puis aider à la préparation des plateaux et cocktails,
Ponctualité le matin indispensable et autonomie en termes de cuissons et préparations
Entreprise familiale, petite équipe
Livraison de plateaux repas sur Paris et proche banlieue, vente sur place et à emporter du lundi au vendredi, uniquement le midi Entreprise familiale Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe.
Les missions principales seront :
- Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade
- Production culinaire
- Transmettre des informations
- Contrôle du respect des règles d'hygiène