Postée il y a 3 jours
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, Le Bistrot des Remparts, le Demi Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de
Partie et du chef de Cuisine.
Vous êtes à même de remplacer le Chef de Partie en son absence et de diriger un commis.
Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances des produits et des bases de la cuisine.
Vos activités :
- Mise en place du service.
- Réalisation des plats ou entrées
- Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson
- Inventaire journalier.
- Gestion des stocks, des frigos de sa partie et doit informer sa hiérarchie pour les commandes.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes.
- Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus
spécifiques (fiches techniques).
Vos qualités principales :
- Esprit artistique,
- Bonne résistance au stress, le rythme des services est important.
- Rigueur, autonomie et sens du travail en équipe.
- Discipline.
- Bonne communication.
L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2,5 jours de repos hebdomadaire et travaillez soit en coupure ( 9H-14H30 et 18H-22H) ou en continu (9h à 16H ou 16H à 22H)
La prise de poste est prévue rapidement.
Le salaire net sera défini selon votre expérience et vos compétences entre 1800 et 2000e
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.