ANNA MAISON GRF
Postée il y a 3 jours
2 POSTES A POUVOIR
Description du poste :
En tant que serveur, vous jouerez un rôle clé dans notre établissement en garantissant une expérience exceptionnelle à nos clients. Vous serez le visage de notre concept et le bras droit du responsable de Salle pour offrir un service de qualité
Expérience similaire sur un même poste
Lieu : Paris 17e - Métro Porte Maillot, Argentine
Rythme de travail horaires :
- Poste 1 : 10h - 15h
- Poste 2 : 18h - 23h
Disponible aux horaires indiqués
Missions :
- Mise en place et entretien de la salle
- Accueillir et conseiller les clients
- Assurer le service en salle avec efficacité
- Prendre les commandes et servir les plats et boissons
- Service au plateau
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.