LES TOURNESOLS
Postée il y a 24 heures
Recherchons dès à présent un(e) boulanger(e), confirmé(e) ou sortant(e) de formation, votre motivation fera la différence. Nous pourrons vous accompagner dans vos prises de fonctions.
Démarrage à 4h du matin, horaires sur la journée et la semaine à définir avec le gérant. Possibilité de travailler sur 5 ou 6 jours par semaine, jours de repos à définir.
Vous aurez en charge la fabrication de pains courants et pains spéciaux, viennoiserie et tartes salées, pizzas
Possibilités de réaliser des heures supplémentaires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie