Postée il y a 13 heures
Pour notre restaurant, ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un responsable de salle (Homme/femme).
Le restaurant est ouvert 7j/7 et a une capacité de 102 couverts.
Nous vous proposons :
- CDI de 42,50H/semaine pour un salaire mensuel de 2 100€ net/mois.
- Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine
Vos responsabilités :
- Manager une équipe de 5 serveurs et un barman
- Organisation du service (accueil, plan de salle, réception des appels)
- Venir en soutien aux équipes
- Gestion des stocks
- Gestion des approvisionnements
- Gestion des plannings
- Contrôle de la mise en place et de l'entretien des locaux
- Contrôler la mise en place et le service au bar
- Gérer un rang
- Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail
- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte ZAINO auprès des clients
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.