Postée il y a 8 jours
LES MENUS SERVICES est spécialisée dans la livraison de repas à domicile chez les personnes âgées.
Les tournées sont réalisées en voiture électrique ET en triporteur à assistance électrique pour les petites tournées autour de l'agence . Permis B depuis plus de 2 ans exigé.
Missions :
Préparer les commandes en chambre froide (dispatch et mise en sacs)
Charger le véhicule (Kangoo ET triporteur), planifier et organiser sa tournée
Livrer (en voiture et en triporteur) les repas au domicile avec professionnalisme, écoute, patience et gentillesse
Remettre les documents (menus, factures, documentations)
Maintenir le lien social avec les clients
Récupérer les menus et les chèques
Respecter les clients
Décharger le véhicule, ranger, nettoyer, brancher son véhicule
Transmettre les informations auprès du responsable d'agence ou ses collaborateurs
Participer au développement de l'agence en communiquant sur nos services
Editer les documents nécessaires à la préparation de commandes et saisir les bons de commandes client
Autres services très ponctuels et sur la base du volontariat : petit bricolage
Profil :
Être ponctuel, flexible, autonome et avoir le sens du service
Être réactif aux imprévus
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Esprit d'équipe, capacité à travailler dans une équipe à taille humaine
Une première expérience auprès de personnes âgées serait un plus
Les horaires : 5h00 à 12h00 environ - 5 matinées par semaine dont le samedi matin
Poste basé à Levallois-Perret
Experience: 3 Mois
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 Mois
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.