Postée il y a 8 jours
Poste du 1er avril au 15/10
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Tâche
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies et les standards de qualité
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Aider à l'entretien et au nettoyage des espaces de travail et des équipements
Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats en apportant des idées créatives
Suivre les instructions du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinière pour assurer la cohérence des plats
Vous aimez travailler en équipe et êtes prêt(e) à apprendre
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine sera valorisée, rejoignez-nous et participez à notre aventure culinaire !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.