Postée il y a 24 heures
cherche pizzaiolo autonome pour travail seul ou en binôme. Etalage main, pizza classique. doit savoir réaliser la pâte au pétrin, le boulage à la main, préparer sa mep, son poste de travail, cuisson au four à bois rotatif
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Novita, c'est une entreprise familiale composée d'une équipe jeune et dynamique. Nous vous proposons des plats typiquement italiens faits maison, sur place et à emporter, et des pizzas au feu de bois.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Novita, c'est une entreprise familiale composée d'une équipe jeune et dynamique. Nous vous proposons des plats typiquement italiens faits maison, sur place et à emporter, et des pizzas au feu de bois.