Salon TAF - Compass
Postée il y a 6 jours
*** Nous serons présents le jeudi 20 mars au salon TAF de Toulouse sur le stand HR8 ***
MISSIONS:
Elaborer les préparations chaudes et froides Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil, au service et encaissement des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
horaires: Du lundi au jeudi : 12H00 - 20H00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat