Les missions du poste

Capacité à organiser son travail et son matériel

Capacité à travailler en équipe.

Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, gaspillage alimentaire).

Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé

Réaliser des éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant

Mise en valeur de la prestation alimentaire

Le profil recherché

Notions sur les produits alimentaires

Notions sur l'équilibre alimentaire et les besoins nutritionnels des enfants

Techniques culinaires de base : assemblages, découpe

Conditions de remise des repas au consommateur (liaison froide, BPH, PMS...)

Techniques de service selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli

Allergies alimentaires

Règles d'utilisation des produits d'entretien ( dosage, stockage,...)

Connaissance du matériel, des techniques de nettoyage

Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés

Gestes et postures de la manutention

Risques d'utilisation des produits (toxicité)

Bienvenue chez Montreuil

Assurer le suivi des procédures

spécifiques aux PAI de la réception à la distribution.

Prévenir le service en cas de dysfonctionnement sur les locaux ou le matériel de l'office.

Archivage des documents d'enregistrement et mise à jour du PMS.

Réaliser l'entretien approfondi des locaux et du matériel durant les

vacances scolaires.

ACTIVITES COMPLEMENTAIRES

Veiller à la bonne transmission des informations relatives aux effectifs entre le responsable administratif de la pause méridienne, les enseignants, les animateurs et le pôle restauration.

Lieu : Montreuil
Contrat : CDI
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