Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, qui souhaite travailler dans une brasserie.
Nous travaillons du mardi au dimanche midi (repos Dimanche soir, Lundi + une demi journée dans la semaine).
Nos attentes :
- Expérience exigée en Restaurant/Brasserie,
- Gestion des émotions lors du service,
- Une autonomie et une bonne organisation sont nécessaires pour gérer l'affluence du midi à 2 en cuisine.
Le quotidien :
- Vous serez amener à collaborer avec une aide cuisinière expérimentée,
- Apportez votre créativité pour les plats du jour et les suggestions du jour,
- Travailler une carte brasserie du Sud-Ouest avec notamment une maîtrise des cuissons,
- Le soir le service s'apparente plus à de la restauration traditionnelle donc moins pressé ,
- Poste afin de remplacer la gérante de l'établissement en cuisine donc un vrai accompagnement à la prise de poste.
Le cadre :
- Brasserie traditionnelle tenue depuis plus de 30 ans avec une bonne réputation locale et un cadre sympathique.
Notre équipe est composée de 5 personnes.
Professionnel de métier, nous aimons ce que nous faisons et tentons de le transmettre dans les assiettes au quotidien avec bienveillance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.